Парусник в Бермудах

Тагир Насибулин
Я – парусник в Бермудах,
Но я узнал одно:
Там, далеко отсюда
Мой берег ждет давно.
Бутылкою по волнам
Плыла благая весть
О том, что берег – вот он,
За горизонтом есть.
И я не заплутавший,
Я знаю точно курс.
Плыть по нему не страшно,
Я сбиться не боюсь.