Витает в ноябре...

Татьяна Кузнецова4
Витает в ноябре...приставка "без"...
Безрадостно,безлиственно,бессильно...
Оголено бесстыдно и насильно...
От стылого куста...и до небес...

И дождь унылый безразлично льёт,
Туман промозглый завивая в косы
Утратившей красу свою берёзы...
Последний лист бродяга-ветер рвёт...

Безликость межсезонья подтвердив,
Озябшая трава безвольно cникла...
В душе, что к ноябрю уже привыкла,
Безрадостный рождается мотив...


Переживая межсезонье так,
Тревожный сердце отбивает такт...
 

   7.11.2010.
фото автора