СтиШурики 17 снова о женщинах

Александр Гаканов
***
Как мне восторг свой описать,
Какое подобрать словцо?
О женщинах я начал тосковать,
Красивых сзади на лицо…

***
Действительно, в России две беды,
Как двести, триста лет назад…
И вам скажу без суеты:
«Я на одной из них женат!»

***
В каждой женщине есть своя изюминка:
Это – лёгкая (с виду) безуминка!

***
Постигнешь обороты матерщины,
И будешь складно резать матом,
Когда научишься водить машину...
Или окажешься женатым!

***
В женщине много двуликого,
Мужчин это может смутить –
Они вдохновляют на что-то великое,
Они же мешают его сотворить!

***
Быть с женщиной чутким – тяжёлое бремя,
Не будем это скрывать.
При встрече она, говорила всё время:
Ей не о чем было молчать!

***
Секрет семьи крепкой известен давно,
Возьми эту истину к сведенью!
Что делает женщина из ничего?
Прическу, салат и трагедию.

***
Мужчина и женщина, как вы различны!
и в этом вся катавасия:
Молчанье мужчины – есть знак отказа,
Молчание женщины – есть знак согласия!