Ноябрь. Четвёртый день подряд...

Екатерина Каргопольцева 2
               
Ноябрь.
              Четвёртый день подряд
Изорванное небо, скорчившись от боли,
Бросает в ярости то дождь, то снегопад
На голый лес и бронзовое поле.
Но на душе ни горя, ни тоски...
Забыты мелочи.
                И в торжестве покоя
Всё больше кажется, что мы с тобой близки,
Как никогда!
                ...И нас на свете двое.

(8 ноября 2010 года)