НОЛЬ

Казароза
Сегодня ноль. Граница равновесия
Закат сжигает за собой мосты
В то время, как багровое полесье-
Уходит во владения темноты

Мир замер, но не мертв. И звуки -
Дороги, визга шин, и лая псов
Звучат во мне, что вестники разлуки
Спешащие из мира вещих снов

Я трепещу, надеюсь и теряю -
Минуты дня, который жил со мной,
Когда ждала тебя, а может рая?
Но выпал ноль -пред завтрашней зимой