Поздняя любовь

Наталья Садохина
Любовь пришла негаданно, нежданно,
О ней я не мечтала, не ждала.
В нее поверить было бы так странно…
До этого как будто не жила.

Ах, эта поздняя любовь,
Её никак не ожидала.
Ах, эта поздняя любовь,
Её мне очень не хватало.
Ах, эта поздняя любовь,
Меня внезапно закружила.
Ах, эта поздняя любовь,
Весну зимой мне подарила.

В твоих объятиях хочу проснуться
И за окном чтоб пели соловьи.
От прошлого уйти – не оглянуться,
Поверив в заверения твои.

В твои глаза глядеть – не наглядеться.
С тобою счастье позднее найти.
И от судьбы мне никуда не деться.
Скажу я прошлому: «Прощай. Прости».

Ах, эта поздняя любовь,
Её никак не ожидала.
Ах, эта поздняя любовь,
Её мне очень не хватало.
Ах, эта поздняя любовь,
Меня внезапно закружила.
Ах, эта поздняя любовь,
Тоску-печаль мне подарила.