Ковырь

Абзэндр
чёрные бананы в красных лопухах
синие лимоны в жилистых когтях
белая пиявка с глазками в ботфортах
и конечно запах свежеспёртотёртый
милая картина чайник на обоях
лапками шатая крокодила доит
мысли бубльгумом мятноуглеродно
пол с глазами синими яростно голодный
а по полу шапка взбитая до боли
прыгает вприсядку матеря ковбоя
что тот енту шапку в уши не питает
и зубами нежно тулью не кусает
слева  да налево а потом левее
ноздри протирают пятки в серой пене
хочется но колко и совсем неможно
впрочем как обычно бабочки из кожи
прыгают мерцая яркими ушами
но не понимают то что потеряют
ушко на макушку оторвавши лапки
потому что мухи те ещё цыганки