Опавший лист ещё хранит, ,, ,из ранних

Саня Седой
  Опавший лист ещё хранит
Былого августа дыханье.
Ещё зима нам предстоит.
Ещё живёт воспоминанье
  О прошлом лете.
            Но, склонясь
Перед красой неповторимой,
Мы рвём и эту нашу связь,
Как может с некогда любимой.
  А дальше дождь и дождь один,
Холодный, нудный, моросящий,
Над жёлтой серостью долин,
Над красотою уходящей.
  И всё. Прощай и не зови.
Не откликайся, если слышишь.
Словами грустными любви
Всего что было, не опишешь.
  Не отзовёшься, если вдруг
Глаза наполнятся, как дали,
Невосполнимостью разлук
И неизбывностью печали.....