Милость

Юрий Веденин
Нет, милость не сидит,
Она любовь взрывает
И сердце наполняет
Прекрасным ароматом чудеснейшей любви.

Вы спросите - Бывает?
И я скажу бывает,
Как будто исторгает
Из области груди.

А голова мечтает
И что то там желает,
Ногам же сообщает
И говорит - Иди.

И часто так бывает
Когда душа страдает,
Любви не разделяет,
А ум твердит - Молчи.

Молчи, молчи, молчи - Люби.