слово

Искандер Кю
вот к примеру
слово "слово"
символ веры
в нём закован

язык и горло – фабрика по словопроизводству
вот если б научиться понимать
продукцию её осмысленным путём словоуловства...
но в этой функции ума

одной нет кнопочки на пульте
чтоб приласкать её слегка
вступить с умом в прямой адюльтер
и нализаться смысла молока...