В мой задумчивый сад приходила весна

Юлианна Калинина
В мой задумчивый сад приходила весна,
Постояла она у немого окна,
Посмотрела на хрупкие ветви берез,
На кусты черно-алых тоскующих роз,
Посидела над темным, бездонным прудом...
И не стала стучаться в мой сумрачный дом.