Памяти брата посвящается

Галина Гранина
               
                23 сентября   

Чтож ,   23 сентября
Одеты в золото аллеи
И только,больше нет тебя
Позволь,мне в это не поверить

Мой младший брат,ты был из тех
Кто никогда в судьбу не верил
С  соленым  привкусом  дождя
Вдруг,за тобой закрылись двери

До  вечности  от  суеты
Один лишь миг в пространстве мерим
Мой дорогой, но в твой уход
Позволь,мне никогда не верить

Ты будешь рядом,здесь,всегда
И для тебя открыты двери
Но, 23 сентября
Мир разделил на параллели

Какому миру служишь ты
В каком сейчас ты измереньи
Узнаю я в конце пути
В тот мир распахивая двери

У ног твоих живой букет
Букет сентябрьской акварели
Прости,мой брат,прости за все
Что не смогли,иль не успели

Чтож,  23 сентября
Укрыты золотом аллеи
И осень удержать тебя
Не сможет,просто, не сумеет.
          ***

23 сентября 2010