нежность

Дайрин Экзю
тают слова словно снег и я в тебе растворяюсь...
       и наготой своих фраз, я для тебя открываюсь...
           время не знает про нас, зато с нами дружит вечность...
                в ответе за ночь - Луна, а за меня -  Нежность...