Опасная рыбалка

Сергей Медведев 5
 Чуть свет-и тёща в свой коровник,
 А тесть -уже стакан в руке!
 И не налить,-ведь будет"кровник"
 Я ж пятый зять...
             Тропа к реке,
 Две удочки,червей щепотка,
 Несчастный случай на воде...
 Дочь- вновь вдова.Поминки.Водка.
 Я ж в курсе-литр спасенья где.