Бабетта

Галина Гранина
            

Постылый дом,постылая постель,
В постылой кухне крутится Бабетта,
Герань завяла на окне совсем,
В постылом доме сердцу не согреться

Бессмысленна,длина седая ночь,
Уйти,забыть, и даже не проститься,
Удел для тех,кто сердцу вопреки,
В чужую жизнь пытается вонзиться

Не отступай,себя не потеряй,
В постылом доме сердцу не прижиться,
Ищи любовь свою,и твердо знай,
Она к тебе неистово стремиться.

2010