никогда

Лева Тореодор
меня совсем не волнует время
я сижу и взбухают вены
потому что в груди лишь бремя
остывающих часов из пены.

вся косметика давно с лица стёрта
собираешь вещи, и кричишь, всё к чёрту!
я ладонь держал в руке  - остыла
ядом наполняю вены, жилы.

так и ждать у моря мне пощады
никогда я не был счастлив, и - не надо
впрочем гаснут свечи и лампады,
пустота в груди забита ватой.

последний стих.