Слова-слова

Галина Гранина
    
Нет, я больше не люблю,
Я отлюбила,
И не во сне,а наяву,
Я по тебе с ума сходила

Мела вишневая метель,
И осень золотом кружила,
Без срока давности любовь,
Я ничего не позабыла
               Слова,слова,
               Слова-вода,
               Слова-беда,
               Слова-спасенье,
               От слов кружится голова,
               Слова любви,как воскресенье
Нам не дано предугадать,
Не можем мы не ошибаться,
Не в нашей власти время власть,
С любимыми не раставаться

Нет, я больше не люблю,
Я отлюбила,
Прости меня , за то,что я,
Любовью этой дорожила
                Слова,слова,
                Слова-вода,
                Слова-беда,
                Слова-спасенье,
                От слов кружится голова,
                Слова любви,как воскресенье.

сентябрь 2010 .