Я без любви погибну от тоски

Сергей Чудов
 Я БЕЗ ЛЮБВИ ПОГИБНУ ОТ ТОСКИ

                Сергей Чудов

В итоге вышло (на сухой остаток)
Как в классике: "Я - Дон Кихот...",
Но был спектакль настолько сладок,
Пока не кончился завод
Шарманки, что в руках у Бога...
(А, может, крутит ручку Сатана?..)

- Я жил тобой всерьёз...ещё немного
И растворилась бы реальности стена...

Опять нелепых будней клещи
Пытаются зажать меня в тиски -
И я бегу, разбрасывая вещи:
Я без любви погибну от тоски!..

http://www.stihi.ru/2010/11/07/994