Лунная соната

Екатерина Ярошенко
Пляж, сверкают звёзды в небе и горит луна.
Давай вместе эту ночь выпьем всю, до дна.
Шёлк волны ласкает ноги теплотой своей.
Буду я сегодня, милый, только лишь твоей.

Ветер, сон мой уносящий, заберёт с собой
Всё плохое и оставит лунный берег свой.
Никого не нужно рядом, только голос твой,
Что мне тихо шепчет в ушко "Ты котёнок мой".

Нежность рук твоих пьянит, как бокал вина,
И сейчас её испить я хочу до дна.
Утонуть в пучине ночи вовсе не боюсь,
Я пойду в морскую бездну тихо окунусь.

Ты со мной? Привет любимый. Обняла тебя.
Как огонь мне греет душу вся любовь твоя.
Пляж ночной и ни души, только лунный свет
серебрит морскую воду чуть оставив след.

Поцелуй к тебе так манит... Мой на небо взгляд.
Весь сюжет ночного счастья, как из сказки взят.
Точно сказка: ты со мною и ни капли слёз,
А над нами в чёрном небе миллиарды звёзд.

Хочешь тайну я открою? Тихо прошепчу:
"Больше я всего на свете быть с тобой хочу.
Чувствовать тебя, любимый, нежность подарить,
Лишь вдвоём на корабле на край света плыть".

Помню как-то ты просил почему люблю,
И тебе в ответ, любимый, тихо говорю:
"Ни за что. Вот просто так. хорошо с тобой!
На всём свете ты мне нужен, и никто другой"

Ночь нам дарит те мгновенья, что не может день,
И на всё что было с нами сон наложит тень.
Лунной паутинкой света ночь ласкает нас,
Мы с тобою в ночном море в столь желанный час.