Любимому

Екатерина Ярошенко
Приходи тихонько ночью, нежно обними.
Ничего не нужно больше ты, родной, пойми.
Будь со мною до утра, слышишь, до зари,
Самый нежный поцелуй ты мне подари.
На моих глазах закрытых взгляд свой оставляй,
Что люблю тебя всем сердцем ты, родной мой, знай.