Папе

Екатерина Ярошенко
Как яркая звезда дорогу освещаешь,
Прокладываешь путь мой по каменной судьбе.
Как низко опустилась себе не представляешь,
Но слезы мои,слезы,напомнят о тебе.
Отец мой, просто папа, тебя не забываю,
Люблю всем сердцем чистым, так искренне люблю.
Что не вернешься в дом свой я тоже, папа, знаю,
Но о минутной встрече, да хоть во сне ,молю.
Так больно, когда скажут, что я совсем забыла
Тебя, любимый папа. Так больно, аж до слез.
Но те, кто говорят, не знают КАК любила
За душу, за улыбку, что в дом к семье ты нёс.
Не надо мне ни денег, ни счастья, ни удачи,
Ни золотой карьеры, ни звёзд ,не красоты.
Они без тебя, папа, ведь ничего не значат,
Моей душе и маме, нам нужен только ты.