Встречайте весну

Екатерина Ярошенко
;Солнечный луч коснулся руки, нежно прошёлся по ней.
Доброго утра он мне желает на протяжении дней.
Открою глаза, на небо взгляну, солнце смеётся во всю,
День наступил и дарит с утра нежную радость свою.
Может быть, радость стучится в окно жизни настроив ритм,
Мысль в голове кружит и поёт:"Я буду рядом с ним!"
Вышла на улицу, ногою ступив на раскалённый асфальт,
Хочу я взлететь высоко-высоко, в синюю неба даль.
Глянуть на крыши серых домов, крикнуть во всю смеясь:
"Люди, очнитесь! Зимы больше нет! Встречайте весну веселясь!"