Сон

Юрий Симаченко
Дух,   в   сновидениях,    все   бродит,
Мост    между   телом,   все   наводит,
Задача  духа,  мощь   поднять,
А   тело,   любит   шиковать.

И,  тело,   духа    сил   транжира,
Удача,  голову   вскружила.
Дух   Бога,  Бесу  отдает,
А  Бес,  долларами  живет.