от счастья отказаться мы не в силах

Галина Якунина 2
От счастья отказаться мы не в силах
Подчас сметаем все,что между ним стоит
Уводим хладнокровно чьих-то милых,
Надеясь,что нас Бог когда-нибудь простит.

Но заблуждаетесь,Бог шельму метит
И в скором  времени объявится вдруг та,
Которая и вас легко заменит.
Не забывает жизнь нам выставлять счета.

Хорошая вам будет оплеуха.
Незаменимых нет,поймете вы потом
И хватит ли себе признаться духа,
Что вы наказаны вообще-то поделом.