О деньгах...

Елена Самарина-Эндерс
Как хороши в руках движенья эти,
И легче жить становится на свете,
Давление приводят в норму и снимают боль,
Какую всё таки они играют супер-роль...

Движенья эти улучшают аппетит,
И зрение острее и шикарней вид,
И даже боль снимают головную,
А иногда бывает боль зубную...

А шелест так на психику влияет,
Что Кашпировский просто отдыхает.
Так шелестите чаще непременно,
Здоровье будет ,как всегда,отменно.

Их так приятно подержать в руках,
Пишу я вам всё это о деньгАх.
Наверно скажете не главная их роль,
Но что поделать,если всю снимают боль?!...