Я разрушаю сам себя

Родновер
Я разрушаю сам себя.
Бессмысленно сжигая годы,
У неба не прошу погоды.
Без цели, без предлога "для".

Я не жалею ни о чём.
Судьбе я в целом благодарен.
Жизнь проживая не в кошмаре,
Меня устраивает всё.

Я ничего и не ищу.
Мне деньги мира не согреют душу,
Ни власть над небом, морем, сушей
Не разукрасят жизнь мою.

Я не пытаюсь донести
Своих идей всем людям мира,
Ни спеть все песни своей лирой,
Ни души страждущих спасти.

Я убиваю сам себя,
Купаясь в призрачном экстазе,
В тумане опиумных фантазий,
Резвясь как милое дитя.

Я умираю каждый день.
Меня устраивает это,
И жизнь как солнечное лето
На счастье не бросает тень.