Размышления о сексе!

Дмитрий Грингер
Да, в сексе нет ничё плохого!
Не правда ли, Господь Иегова?!
Ты сам же создал нас такими!
Ведь, мы не ангелы святые!

Какое это наслажденье -
Мужчины к женщине стремленье!
И мы готовы вечно трахать-
Ведь для того они и бабы!

Да, твой служитель Соломон,
Был в этом деле Чемпион!
Наложниц, жён под тысчу было!
Пойди управься - право диво!

Был Божью силой наделён,
Хоть Ты сказал : Не умножай же жён!
Но чемпион - младая удаль!
Забыл под старость Бога он - Иуда!

Конечно, секс, друзья, прекрасен!
Но в тоже время и опасен!
Гуляет спид и трип сегодня.
То наказание Господне ?!

Сдаётся мне, что после случки,
Настанет грусть-тоска.
Ведь сучке, всего себя когда растратишь,
Не нужен будешь, право, Батя?!

Наверно, просто Соломону,
Недосказал ты. Он был на троне.
Не до того. Но я-то дома,
Сижу и маюсь от безделья.

И мне открылася Идея!
Ведь, по словам Анастасии,
Дал Сотворенье Ты Мессией!
Когда Иисус к нам приходил,
То прямо так и говорил :
Взирает кто на женщину со вожделеньем -
Прелюбодей, почти что Змей он !

И точно, так и оказалось :
Анастасия : Дети ! Жалость !
Любви от секса не познают,
Лишь Сотворению внимают !

А так они уже с рожденья,
Всю боль от секса ощущают,
Им плохо очень. И страдают !
Словам не верят - суть всю знают !

Да и к тому же после Сотворенья,
К жене не будет вожделенья!
К ней как к ребёнку прикасался,
Рождения желал - венчался !

А после ночи - просто чудо!
То состоянье не забудут,
Его кто испытал однажды -
То для супругов очень важно!

Один другому не изменит !
Любовь в семье царит - не дремлет!
Ведь после ночи сотворенья -
То состоянье умиленья до полу-года будет длиться!
С ним секс какой может сравниться ?!

Вот так я думал, размышляя :
Потрахаться - судьба простая.
И вроде жизнею доволен.
Да только мерзко - словно алкоголик.

А Сотворения процесса-
Вот та небесная завеса,
Что всех детишек осчастливит.
Решайте сами, что же вам по силе?!
.....................................
64 строчки.
Расскажите, мамы , дочке !