Дневник

Екатерина Ярошенко
Наверно, каждый хоть раз в жизни задавал себе вопрос:
"А почему так много в этом мире глупых горьких слёз?"
Зачем в полуночном бессмысленном бреду
Не сплю часами и мысли в свой дневник пишу?
Пусть скажет кто-то:"Это помогает жить."
Пусть кто-то отмахнётся:"Лучше чем курить"
А для меня дневник - мой самый верный друг.
Клянусь, он спас меня от тысячи недуг
В нём мои мысли, грёзы, слёзы, бред и страх,
То, о чём хочу кричать, что замирает на губах.
В нём то, что не могу поведать никому.
Я в нём сама как в несгораемом плену.
Скажу вам честно, на свободу не хочу.
Я лучше снова с головою в мысли улечу.