Ты так любил

Екатерина Ярошенко
ты так любил, о человек
И клялся сохранить на век
Ту нашу сладкую любовь,
Молил меня вернуться вновь...
И я послушала, вернулась
И в море боли окунулась,
Ведь ты нашёл себе другую,
Ты оттолкнул меня "родную".
А я была совсем одна,
Горько рыдала у окна.
А ты, летая в вихре грёз,
Не замечал кошачьих слёз...
Ты был лишь с ней, а не со мной,
Не замечал меня тамкой
Домашней, маленькой, пушистой,
Не видел меня злой, когтистой,
А мне хотелось быть такой!
Хотелось быть самой собой...
И я решила. Я ушла.
В ночи судьбу свою нашла...
Но ты, как был, всегда такой...
Богат, красив, но мне - чужой...