Привет

Екатерина Ярошенко
Привет. Не звал? Не хочешь видеть?
Как хочешь... Я ушла...
Ты так надеешься меня обидеть?
Подумал... Навсегда?
Быть может больше не вернусь...
А ты будешь скучать?
И мною овладеет грусть...
Тебе не надо знать...
Я - кошка. Ты не для меня.
Я - чёрная пантера.
А ты... Ты не моя семья
И далеко не первый.
Я ухожу, не жди меня
И под покровом ночи
Я убегаю навсегда
Конец. Game Over. Точка