Осталось в прошлом наше лето 69

Иван Наумов
На стихотворение «В одну любовь не входят дважды» (Маслова Валентина)

Я тоже жаждал этой встречи,
Как ты, с волненьем дни считал:
Я для тебя (о чем тут речи?)
Надрывной болью в сердце стал.

Но, что поделать? Так сложилось,
Что раделила нас судьба.
Мы ожиданьем встречи жили,
Но жизнь была не так добра.

Не годы, а десятилетья
Прошли с момента наших встреч...
Мы в сказки верили, как дети,
Пытаясь чувства уберечь.

И вот случилось, что случилось:
Другими стали ты и я...
Любить друг друга разучились:
Идем на встречу, как друзья.

Кого теперь винить за это,
Что не сложился общий путь?
...Осталось в прошлом наше лето
И чувств ушедших не вернуть.