В игре

Алексей Греков 2
Я человек привычки и это мой порок
Встаю я спозаранку,во сколько бы ни лёг
Горячий кофе чёрный мне прошибёт мой мозг
Иначе он не выдержит и поплывёт как воск
Затем под душ холодный,и возрождаюсь я
Сегодня я играю забудьте про меня
Косуху с чёрной кожи,на плечи и вперёд
Ногой дверь вышибаю,и выхожу в народ
Доделать надо дело,что я не завершил
Свой дробовик любимый,картечью зарядил
И вот я снова в теме,сейчас собью вам спесь
Устроить нужно бойню?,для этого я здесь
Жестокость мне подруга  меня заводит кровь
Мне не знакома жалость,неведома любовь
Я горы трупов за день опять наворочу
А если жизнь закончится?то я её куплю
Отправлю SMSKY,не жалко денег мне
Ведь я сейчас Каратель,и жизнь моя в игре.