Бокал вина

Юрий Симаченко
Бокал вина нам жизнь меняет,
Бывает силы добавляет,
Но, важно грань и даже время,
Когда посеешь силы семя.

Бокал нас может утопить,
И не позволит больше всплыть,
Бокал как якорь держит дно,
Так много сил хранит вино.