Шуточная переделка народной песни

Валерия Григоренко
Помню, я еще молоденькой была.
В поликлинику я зуб лечить пошла.
Села в очередь у самых у дверей.
Сердце сжалось - звуки страшные за ней.

         А проклятый зуб болит еще сильней.
         Я молила, чтобы вызвали скорей.
         Наконец, открылись двери предо мной.
         Приглашает меня доктор молодой.

Он меня под белы ручки подхватил
И до кресла своего сам проводил.
Я уселась – и куда девалась боль.
Разлилась по телу жаркая любовь.

          Раскрасавец доктор встал передо мной,
          Говорит мне: - Ротик, девица, открой.
          Я не помню, как он вылечил мой зуб.
          Стоны сладкие с моих слетали губ.

Как в тумане добралася я домой.
Что – то чудное творилося со мной.
Всю – то ноченьку мне спать было невмочь –
Раскрасавец доктор снился мне всю ночь.

          А на утро я напильничек взяла,
          Да из зуба его пломбу убрала,
          Нарядилась и опять пошла к нему,
          Раскрасавцу стоматологу свому.

Так ходила к нему много лет подряд.
Родила я семерых ему ребят.
Пусть зубов осталось мало в моем рту,
Все равно я завтра вновь к нему пойду!...