Ностальгия... По летним вечерам...

Галина Зуйкова
Усталость дневной суеты
Сольется с вечерней прохладой.
И звездам не скрыть наготы
От тысяч восторженных взглядов.

И робкой прохожей, луна
Заглянет в раскрытые окна,
Какая вокруг тишина,
Поют лишь соловушки звонко.

Лишь шепот зеленой листвы
Сливается с голосом ночи,
А мысли шальные мои
Рождают безумные строчки.