С несправедливостью бороться

Сергей Кленичев
С несправедливостью бороться-
бред. Понятно дураку.
Быть против всех, вариться
В собственном соку.

Ведь правды нет, поверь
Ты скоро всё поймешь
Самим собой, будь настоящим
Человеком и может ты поборешь
ложь