Спрячь на время...

Марина Борина-Малхасян
                Стих написан на первую заданную строчку)
                Для конкурса)

«Спрячь на время сексуальность…»
Говорила ей подруга….
«Это, право, аномальность.
Жизнь – не бег по сексокругу.

Есть другие развлеченья,
Кроме страсти лабиринтов.
Хочешь парня – жуй печенье…
Отключай свои инстинкты…

Ненадолго, на минутку,
Вроде как для передышки…»
Не понравилась ей шутка…
Все ж взяла, послушав, книжку…

Знать, умней  подруга стала,
Добрым вдруг проснулось утро.
На обложке прочитала
Заголовок «Камасутра».