Моим друзьям. Осеннее

Андрэ Калинин
Улетала осень вместе с журавлями,
до весны немного нам осталось с Вами ...
     С любовью, Симонэ  09.11.2010 21:45
     http://www.stihi.ru/avtor/simone21


Прокричали, уже прокричали
Свой прощальный привет журавли.
Я смотрел, как они исчезали
В той, неведомой сердцу, дали.

В их отлёте печальная тайна
Расставаний, которых не счесть.
Но и встреча всегда не случайна,
Как и множество будущих встреч.

Осень снова кружится над нами,
И шуршит под ногами листва.
И не выразить чувства словами,
Когда вас вспоминаю, друзья.