Верность натуре

Иван Табуреткин
Как много нынче негодяев, которые гордятся тем, что остаются самими собой. И вот же диво: их не клеймят за подлость, но напротив – почитают за верность самому себе! Как будто этот «подвиг»: оставаться мерзавцем - требует от мерзавца особых усилий!