Двадцать пятое...

Ирина Каллаш
Апрель отмечает весны середину,
С ручьями, тюльпанами, с первой травой,
Чтоб жизнь принимая природой невинной,
Себя снова чувствовать сердцем живой

Чтоб не обижаться на глупые шутки,
Свободно, легко над собою смеясь,
Чтоб все проведённые порознь минутки
Ещё упрочняли б сердечную связь

Чтоб страстью и нежностью ночи любили,
Чтоб счастьем и радостью полнились дни,
Чтоб снова и снова стихами дарили
Частицы души посредине весны...

3 апреля 2010 год