Была среда, а может вторник

Любовь Черм
Была среда, а может вторник.
Дни перепутались недели.
И мокрый снег подтаял коркой,
А в сумерки упал метелью.

Весь вечер сидя у окошка,
Его ждала. Потом ревела,
Когда подкралась черной кошкой
Очередная ночь мегерой.

Метель бросала хлопья в окна
И хохотала очумело.
От слез подушка вся промокла...
Вдруг ....в дверь раздался стук несмелый...

ноябрь 2010