Везешь свой воз...

Валя Некрасова
Везёшь свой воз и думаешь:
"Так надо!"
Труднее в горку, веселей с горы...
Мелькнула юность - радость променада,
И в детстве все получены дары.

Казалось бы... Но всё же,
Всё же, всё же, -
Когда возок особенно тяжёл,
Взмолишься вдруг: " Да помоги же, боже!"
И воз, глядишь, вперёд тебя пошёл!