Гном

Инесса Завялова
Гуляет  по лесу добрый гном.
Поет он  песни и  о  том,  и  о  сем.
Поет  он  песни  о  заре,
О  волшебной  стране.

Гуляет  по  лесу  добрый  гном,
Идет   с   волшебным  рюкзачком,
В  рюкзачке  несет он  чудеса.
Вот  такие  вот  дела.

Поет  он  песни  целый  день, целый  день.
Раздает  он  чудеса,  чудеса.
Вот  такие  вот  дела.
Гуляет по лесу  добрый гном!

Ему совсем не страшно,
Он не боится никого,
Его друзья зверята и малые ребята.
Гуляет по лесу добрый гном.