Новогодний вальс

Анатолий Приморский
Вот и вечер бала Новогоднего,
А я с температурою один.
С кем она танцует невозможная?
Сижу во тьме и жгу бенгальские огни.

А за окном снежинки
Кружатся, кружатся, кружатся
И падают.
Падают, падают, падают,
Душу мне радуют!
Падают, падают, падают
И кружатся.
Всё повторяется в мире,
Так пусть повторятся:
Кружатся, кружатся, кружатся
И падают.
Падают, падают, падают
И кружатся!
Случайно к щеке мне твоей
Не прижаться,
Снежинкой к губам твоим
Не прикасаться!

Вот так же падал прошлогодний снег,
И мы с тобою танцевали!
Казалось время прекратило бег,
Кружились мы вне времени, пространства!
Твои глаза, снежинок блик,
Мелодия гармони,
Неловкий шаг, паденья миг
И счастие, и слёзы!

Кружатся, кружатся, кружатся
И падают.
Падают, падают, падают,
Душу мне радуют!
Падают, падают, падают
И кружатся.
Всё повторяется в мире,
Так пусть повторятся:
Кружатся, кружатся, кружатся
И падают.
Падают, падают, падают
И кружатся!
Случайно к щеке мне твоей
Не прижаться,
Снежинкой к губам твоим
Не прикасаться!
       ____________ 7.11.2010.