Обожать

Александр Акимов 2
                От автора:трудное прочтение.

Почему я не сплю ночами?
Почему я терзаюсь чем-то?
Может сердце моё скучает по твоим нежным словам?
Пожелтела уже трава,
Нагоняет осень печали,
Полумрачным небесным светом разбивая мои мечты,
Те в которых,любимая,ты
Промелькнёшь в дали силуэтом,
Там,где нас на век обвенчали
Ангелы доброты.

И не хочется спать,всё тянет
Прикоснуться к губам губами,
Вновь разжечь яркое пламя улизнувших на миг страстей.
Надоело ждать новостей,
Которые душу ранят
И безумно что-то пылает,сжигая меня до костей.

Поцелуй разобьёт на части
Гнев души и невежество плоти.
Он надёжным станет оплотом для возраждения чувств.
Расцветает розовый куст,
Ароматом сердце колотит.
Возвращая былое счастье движеним сладких уст.

Безмятежно бутоны раскрылись,
Воплощая величье природы.
Обнажились юные всходы на холме первозданного тела.
И любовь на плечо мне села
В виде райской птицы свободной
На ушко мелодию спела,что заставила верить и ждать.
Наполняя тело моё
Радостью до предела.
И опять в душе солнце встаёт.
И опять я могу обожать.