За мечтой

Валерия Волкова Черных
1. На ладони звезда, что упала с небесных просторов.
Зажимая в ладони её, загадай что-нибудь.
Может сбудется это желание вовсе не скоро.
Загадав, постараться исполнить его не забудь.
Для заветной мечты неба звездного может быть мало,
Хоть все звезды с него ты в ладонь по одной собери.
Ради светлой мечты начинать ты не бойся с начала
Трудный путь, даже если он кажется сложным таким.

пр: Вслед за мечтой беги по дороге жизни.
    Ветер со свистом в лицо - ну и пусть!
    Может когда-нибудь
    Сбудутся твои мысли,
    Когда за мечтою своей ты пройдешь долгий путь.

2. Пять лепестков на цветке душистой сирени,
Либо даже случайный в трамвае счастливый билет,
Это знаки судьбы, что мечты как всегда исполнимы,
И для их исполнения никаких преград нет.

припев тот же.

3. На ладони звезда, что упала с небесных просторов.
Зажимая в ладони, мечту загадай ты свою.
Может сбудется это желание вовсе не скоро,
Но пусть украсит оно исполненьем своим жизнь твою.

припев тот же.