Осень - чудо-мастерица

Тата Софинская
Рецензия на Вышиваю тонкой нитью /alex kovtun/
http://www.litprichal.ru/work/62701/

Осень, чудо-мастерица, днём и ноченькой корпит...
Шьёт наряды - ждут девицы, ветер за окном звенит...

Подгоняет - побыстрее! Больше нету силы ждать!
Ты красавиц одеваешь, а я буду раздевать!

Ах, ты, Ветер, непутёвый... дай красоткам щегольнуть!
Не срывай убор парчовый, пусть красивыми уснут...

Ветер затаился в туче, залил щеголих водой...
И порывом сдёрнул платья - насладился наготой...