Другая игра

Не Рыжая Лисичка
                А.К.
Сколь угодно долго - забирай,
Сколь угодно много - возвращаю -
Свет несветлый, неприглядный рай,
Тусклое вино "Не приглашаю".

Захоти - уже не получить
От небес заслуженного матча,
Перейти, закрытое открыть
И впустить в окно сирень-удачу…

Как играли - дай-то Бог ещё -
Не со мной, уже пришли арбитры,
И рассудят верно весь расчёт,
Алгоритм игры, сухой и битой.

Мне не надо - я уже в пути
На другой заслуженный татами.
Тот, кому со мною по пути -
Сбережёт всё названное нами!