Фас фуд

Максим Нечипоренко
1.Оппозиции всегда присуща некая потусторонность...

2.Мозг сохнет от излишней открытости.

3.Хорошо быть лысым, никогда не поседеешь от ужаса.

4.Мода нынче не в моде...

5.Потерявшему зуб мудрости, приходится мудрить другим местом.

6.В чём вы спите ночью? В линзах.

7.10 лет  играю в "Лотто-Забава". Так надо  мной последние 10 лет ещё никто не забавлялся.

8.С молчаливого согласия нашего народа разворовывается золотой запас нашей родины.

9.Чистая совесть -эфир, а эфир как известно усыпляет.

10.Если голова забита чем попало, то главное чтобы "забита" была не до смерти, а "чем попало" не было контрольным.

11. Ледяной ум мыслит без утайки...

12.Женщины из разряда "ничего себе" редко бывают альтруистками.

13.Чтобы заговорить с человеком нужно его заговорить.

14.Не рассыпайтесь в похвалах, не соберёте.

15. Я практик, точнее практолог...

16.Чему учили, то и не учли.

17. Умная девушка всегда сумеет сделать так чтобы её парень размяк, но не раскис.

18. Согласно закону подлости, подлость вне закона.