Исповедь убежденного холостяка

Фёдоров Рафаил
Исповедь убежденного холостяка
            Павел Коган 2
http://www.stihi.ru/2010/11/02/3746

Суть в сих стихах весьма простая -
Чтобы в небесах парить как птица
Старайтесь чтобы холостая
Вам не дала в себя влюбиться!
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 07.11.2010 1:28

Как говорится: «Сердцу не прикажешь!»
И это чувство, кое мы всю жизнь желали…
«Старайтесь чтобы холостая»... Ну, ты скажешь!
А, коль замужняя? Ужель, не знали
   Об этом? Нас же на порядок меньше, нежель их!
   Вот, собственно о том и стих!